Смотреть бесплатно дораму Наследники (The Heirs: Sangsokjadeul) онлайн на русском или с субтитрами (2022)

"Тот, кто желает носить корону, должен выдержать ее вес."

Главные герои драмы "Наследники" - группа привилегированных учеников элитной школы, рано или поздно каждому из которых предстоит возглавить семейный бизнес. Кажется, что у них все под контролем. Действительно все? А как же любовь? Ким Тан (Ли Мин Хо), наследник "Empire Group", учится в США. На самом деле, это своеобразное изгнание, пока его старший сводный брат Ким Вон (Чхве Чжин Хёк) пытается захватить семейный бизнес. В Штатах Ким Тан знакомится с Чха Ын Сан (Пак Шин Хе), которая приехала из Кореи на поиски своей старшей сестры. Он влюбляется в нее, не зная, что она дочь домработницы его семьи. Когда приезжает его невеста, Рэйчел Ю (Ким Чжи Вон), чтобы вернуть его в Корею, сердце Ким Тана разрывается между любовью и долгом. Тем временем сводный брат Рэйчел, Чхве Ён До (Ким У Бин), тоже влюбляется в Ын Сан. Кто сказал, что легко быть богатым и красивым школьником?

Ким Тан (Ли Мин Хо) – наследник «Empire Group», однако, всегда находится в тени своего старшего брата Ким Вона (Чхве Чжин Хёк).
Чха Ын Сан (Пак Шин Хе) – «наследница бедных», дочь экономки дома «Empire Group», попала в любовный треугольник с двумя богачами – Ким Таном и Чхве Ён До.
Чхве Ён До (Ким У Бин) – наследник гостиничного бизнеса. Использует свой ум вовсе не для улучшения успеваемости в школе, а для того, чтобы доставлять проблемы окружающим.
Ю Ра Хель / Ю Рэйчел (Ким Чжи Вон) – невеста Ким Тана, стервозная и очаровательная сводная сестра Чхве Ён До.
Юн Чан Ён (Кан Мин Хёк) - сын секретаря «Empire Group», близкий друг Чха Ын Сан.
Ли Бо На (Кристал) – наследница развлекательной компании. Бывшая девушка Ким Тана. Чан Ён излечивает ее разбитое сердце.
Ли Хё Шин (Кан Ха Ныль) – сын генерального прокурора, президент студсовета, безответно влюблен в свою учительницу Чон Хён Чжу (Им Чжу Ын).
Чжо Мён Су (Пак Хён Шик) – наследник компании, занимающейся импортом автомобилей. Не хочет наследовать семейный бизнес. Быстро соображает, но предпочитает бездельничать.

Трансляция с 09.10.2013 по средам и четвергам в 21:55

- Чего ты хочешь от меня?

- Хочу чтобы брала трубку, отвечала, когда я с тобой говорю, здоровалась при встрече.

- Теперь понятно. Понятно, что я нравлюсь тебе, понятно, почему не выдал мою тайну. Прости что избегала тебя, но это все, что я могу сделать. Я не могу принять твои чувства, прости.

редактировать Bagera

- Хочешь дразнить-дразни, хочешь рассказать-говори, но не приходи в тот дом пока мы еще не съехали, моя мама там еще работает.

- А я-то чего? Закончила говорить, пойдем есть лапшу.

- Не избегай меня и говори мне прямо, чтобы у меня было время. Что ты теперь сделаешь?

- А что я должен сделать? Я со своими проблемами разобраться не могу, зачем мне лезьте в твои. Я расстроился из-за твоего ухода и счастлив, что ты вернулась. Тяжело хранить твой секрет вот так. Я сказал что сделаю что-то?

- Я видела многие твои поступки, ты много чего мне сделал.

(Video) 💖 Богатый наследник влюбился в бедную девушку 💖 Клип к дораме "Наследники / The Heirs"

- Поэтому больше и не могу. Я предлагал просто поесть, но теперь не могу, в следующий раз.

редактировать Bagera

Не рескуй жизнью ради мимолётного ведения и голоса сердца.

редактировать Bagera

Мама, хватит. Ин Сан и так тяжело от моих чувств к ней, я не хочу, чтобы ты так к ней относилась. Она мне нравится.

- Помнишь, как мы смотрели на вывеску Голливуда? Ты сказал, что она может казаться близко, но на самом деле далеко.

- И что, если помню?

- Ты для меня как та вывеска.

- Как это?

- Ты кажешься таким близким, но ты далек от меня. Держа тебя за руку, я обманывю себя, что мы близки. Ты спросил меня, ты ли причина моих страданий, нет, ты облегачешь мои страдания. Теперь я проснулась, и мне надо выжить, прости.

- Как близок я должен быть, чтобы ты поверила мне? Ты сама не приближаешься, так что не притворяйся, что я далек от тебя.

(Video) Песни из дорамы "Наследники"

редактировать Bagera

добавить цитату Все цитаты из дорамы Наследники

Наследники – наследили и забыли?.. "Тот, кто желает носить корону, должен выдержать ее вес." (с) Дорама эта столь эпична, Пинают все, кому не лень. Кто злобно, кто демократично, А кто-то даже по сей день. Кому-то Ли Мин Хо приелся, А Пак Шин Хе мозолит глаз. А кто-то пафоса «объелся». Я ж предлагаю свой рассказ… История весьма печальна, Пусть даже Хэппи Энд в конце. Там о любви многострадальной Поведают нам и «дворце».…
Читать полностью

Смотреть бесплатно дораму Наследники (The Heirs: Sangsokjadeul) онлайн на русском или с субтитрами (2)Bagera
01.08.2021

Время, странная сила его, кому-то оно дает шанс на исправления ошибок, а кому-то приносит постоянную боль, без надежды и чего-то хорошего. Только тут с этим сериалом, не поменялось ничего, а я так хотела. Все-же есть вещи фундаментальные, те которые спустя годы становятся только краше, как дорогое вино, чем старше, тем лучше. Что такое нести корону? Что такое верить? Что такое любить, и прощать? Отпускать и не сдаваться?…
Читать полностью

Смотреть бесплатно дораму Наследники (The Heirs: Sangsokjadeul) онлайн на русском или с субтитрами (3)...Флёр...
12.06.2020

(Video) Клип по дораме "Наследники" .... Неделимыми

Про эту дораму так много уже сказано - как плохого, так и хорошего. Вряд ли я смогу написать что-то новое и очень оригинальное, но постараюсь адекватно выразить свое мнение. Сюжет достаточно прост, корейская вариация сказки о Золушке. Наследник богатой корпорации Ким Тан и дочка простой домоправительницы Ын Сан влюбляются друг в друга. У Тана - будущее в отцовской компании, богатая и перспективная невеста, престижная…
Читать полностью

Написать рецензию Все рецензии на дораму Наследники

Ну очень спорная дорама, популярна наверное только среди подростков. Посмотрела на перемотке и по ходу просмотра только недоумение и "да ладно, взрослые люди играют подростков??". Хоть бы их студентами сделали для правдоподобности.
Весь сериал вывозит Ли Мин Хо, собственно как и его персонаж - самый прописанный и адекватный в плане простых человеческих качеств. Несмотря на гонения семьи вырос нормальным парнем - и смелым, и добрым, и открытым, и способным любить. Честно говоря опасалась браться за какие-то его работы после Веры, но благо Наследники впечатления не испортили. Наоборот оказалось, что он вполне себе разноплановый - генерал не вспоминался))
Ну а героиня - это полный мискаст актрисы и вообще непонятный персонаж. Вечно ноющая и вечно трясущаяся от страха овца, которая того Тана вообще не любила ни разу как по мне. Какова ее роль в этом сериале - вообще неясно, как и неясно чем именно она зацепила парней, не показали совершенно никакой изюминки, ее там просто нет. Наверное просто ролью жертвы зацепила. Ну что химии ноль между двумя - уже писали не раз.
Ен До тоже недоразумение - типичный булер и гаденыш с высосанной из пальца трагедией всей жизни, которого потом усиленно пытались причесать и сделать благородным силами любви, но увы "не верю".
Ну и взрослые родители - сплошные психически больные и ущербные люди, тут и говорить долго нечего.
Короче, несмотря на то, что я всплакнула пару раз, но дорама - проходняк, можно смотреть один раз только ради картинки, хорошей подборки лиц(кроме героини) и фанатам Мин Хо, всё. После идеальной любовной линии в Хилере (смотрела недавно) лирика в Наследниках вообще воспринимается, как младшая группа садика, особенно гротескно потому что за это взялись такие хорошие перспективные актеры.

В свое время это была одна и первых дорам, которая очень полюбилась при всех глупостях и недостатках. На тот момент очень нравились особенно первые серии в США (кажетсяСмотреть бесплатно дораму Наследники (The Heirs: Sangsokjadeul) онлайн на русском или с субтитрами (6) ), а потом главная героиня стала раздражать, будто ее подменили, ну и сюжет покатился сильно в драму-мелодраму. Это по старым воспоминаниям.
Вот интересно пересмотреть, такие же мысли будут или нет.

Посмотрела с огромным удовольствием, довольна сюжетом и режиссерской работой. Спасибо Ли Мин Хо и Ким У Бину за таких замечательных и харизматичных персонажей. Да и вообще весь актерский состав прекрасно справился с работой, все персонажи получились колоритными, но при этом каждый со своей изюминкой. Хоть сама работа и 2013 года, но по качеству не уступает более современной кинематографии, видно что бюджет был приличным. Очень много юмора, я прям морально отдохнула на таких моментах. Может быть если бы я посмотрела ее чуть раньше, то дорама определенно вошла бы в список любимых… Но на данный момент для меня это просто очередной сериал для хорошего отдыха и времяпровождения

(Video) узнала что он поспорил на неё | моменты из дорамы

Плюсы: актеры, потрясающая химия между героями, картинка, OST, идея фильма, снято качественно, сюжет очень захватывает.
КимУ Бин !!! - лучшее в этом фильме , для меня это его лучшая роль, этот герой ему оч идет,
Ли Мин Хо - хорош в начале фильма, дальше его герой начал вести себя как слюнтяй и актеру было сложно это играть,
Пак Шин Хе- мне здесь она не понравилась деже не совсем она , а ее героиня, местами актриса на своей харизме пыталась вытянуть героиню, но сценарист так прописал персонажа , что не знаю какая бы актриса подошла.

Минусы: проблема со сценарием, такое чувство что писали его два человека и между собой не смогли прийти к единству. После середины фильма появляется явный злодей -это отец главного героя, который начинает портить всем жизнь и запугивать всех . Явное клеше корейских мелодрам: найти одного злодея и взвалить на его плечи все злодеяния в фильме. Гл г-ой и гл г-ня начинают бегать друг от друга люблю-не люблю и тд одним словом - нелогичность поведения тоже явное клеше в дорамах.
Даже не смотря на минусы я Ставлю 9 из 10 , тк в целом фильм мне очень понравился, даже пересматривала лучшие моменты.

Ким У Бин единственный,кто реально хорошо сыграл свою роль.А в остальном дорама из разряда *посмотрел-забыл о чем там вообще*.Потому что ни о чем.И романтика корявая.Лучше бы г.герои не целовались вообще,а то такое ощущение,что бедную девочку заставляли под дулом пистолета это делать.И да....досмотреть это все я досмотрела,но реально не помню,чем же все закончилось.А это значит,что не зацепило.Цеплять то нечем.

Садилась за просмотр "для галочки", думала не вытяну такую старенькую дораму и хватит меня на пару серий. А вот нет. Эта дорама крепко продержала меня в своих тёплых плюшевых объятиях до самого финала. Это какая-то магия, не иначе... я, наверное, не смогу логически объяснить чем мне эта дорама так понравилась... это отдых и услада для уставшего путника, атмосфера мечты, юности и сказки, хоть и не для всех эта сказка окончилась счастьем...
Было очень приятно узнавать бОльшую часть каста - пухленькая Шин Хе, темнокожий Мин Хо, У Бин, Хён Сик... ой, да у меня там глаза разбегались - и того знаю, и эту видела, и вот этого!
я сама не ожидала что теперь "наследники" будут одной из моих любимых дорам.
Мне искренне жаль, что не у всех получилось "словить волну".


Ответить Читать обсуждение дальше...

You might also like

Latest Posts

Article information

Author: Carmelo Roob

Last Updated: 11/06/2022

Views: 6115

Rating: 4.4 / 5 (45 voted)

Reviews: 92% of readers found this page helpful

Author information

Name: Carmelo Roob

Birthday: 1995-01-09

Address: Apt. 915 481 Sipes Cliff, New Gonzalobury, CO 80176

Phone: +6773780339780

Job: Sales Executive

Hobby: Gaming, Jogging, Rugby, Video gaming, Handball, Ice skating, Web surfing

Introduction: My name is Carmelo Roob, I am a modern, handsome, delightful, comfortable, attractive, vast, good person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.